小麦£•﹏•小麦

      小时候即使每天挥霍时光也有它的快乐所在。现在对时间更多的是珍惜,而且只有自己内心平静的时候才觉得时间是自己的。
      星期天早上,醒来想到的第一件事是高考,第二件事是我不用高考。时间过的好快,过几天弟弟又要中考了,这学期答应我好好学的,希望他自己能好好把握。
      去琴房的时候,看到一个好几个星期前教过我指法的学姐,我跟她打招呼她第一反应说:我好像见过你,听到她这样说心凉了半截,不过好多人这一点印象都没有,自己也经常这样,这也算正常了。星期六去外院的时候,碰见一个以前只在网上见过面的学长。刚来这个学校的时候,我跟他说我没动力,他说他更糟,书都看不下去了。后来他跟我说他的目标是厦大金融系研究生,跨科考很难,叫我每天醒来的时候想一下目标就有动力了。那天看到他时,他正一脸疑惑地看着我,看到他我也吃了一惊:天啦噜,这不是学长吗。再看他还是一脸疑惑的样子,我差点笑出声来。星期天下午他发来一个qq的验证信息,加回他说我居然删他号码,我一时语塞,有段时间清好友,把几个不常联系的好友删了,跟他解释,还好他一点都没生气。
       和人相处真是件复杂却又很美妙的事。
有时候会想念一些人,想再见到他们,想起以前美好的时光,想到自己的初心,然后在现实中继续努力着。好多事好多人随着时间的变化我可能会淡淡的忘去一些,但那种美好的感觉却一直住在心中。

评论

热度(1)